Привет, Вадим! Валютная пара EURUSD действительно не собирается останавливаться с самого утра, но ты же там вроде писал, что у тебя продажа низко зависла, так что должен быть вполне доволен таким развитием ситуации. Я честно говоря все же...
Наталья, привет. Не всем нашим хотелкам суждено сбыться. Стоимость золота (GOLD) сегодня активно снижается, отрабатывая общее укрепление американского доллара. В целом после ложного пробоя сопротивления 2693 доллара за унцию это нормальный...
А сын у дома не может в снежки поиграть что ли? Повезло ему У меня по GOLD та же история, пуска хоть вообще залог уберут, я им торговать не буду. Тут два варианта, либо настолько уверены, что могут разогнать депозит и отбить свои вложения, или...
Если #NG закрепится выше 4,3, то это будет новый виток инфляции. Очень интересно будет увидеть цифры за декабрь, потому что есть ощущение, что рост на энергоресурсы внесёт свою лепту. Понятно, что сейчас уже покупать поздно, потому что природный газ...
Пара EUR/CAD, в присущей ей манере, придерживается того же курса, что и пара GBP/CAD. Причина - продолжающееся интенсивное снижение спроса на канадский доллар. Уровень 1.4770 (Мюррея 1.8) лишь ненадолго удержал цену в своих пределах. Продавцы...