GBP/CAD Приветствую коллеги. Движение пары наблюдаю идет на юг на дневном графике. Сегодня также движение идет на юг на данное время. Посмотрим, продолжится юг и дальше или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Цена на драгоценный метал Золото несмотря ни на что имеет значение и мы видим как за последнее время она все время растет, график Н1. И если по отношению к валютам разных стран доллар США и вырос, то по...
А сын у дома не может в снежки поиграть что ли? Повезло ему У меня по GOLD та же история, пуска хоть вообще залог уберут, я им торговать не буду. Тут два варианта, либо настолько уверены, что могут разогнать депозит и отбить свои вложения, или...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2690.00 и возле дневного Pivot уровня 2667.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Приветствую. Пока по паре USD/JPY, север не сломали и все еще пара может продолжить рост если не смогут сейчас на откате пробить поддержку Н1 и баланс дня 157.10, о чем вчера писал, и для роста условие не пробить поддержку Н1. Правда рост пробовали...