Ну да, такое точно предсказать невозможно. Но ну его в баню такой прирост работы. Кстати, меня удивляет как много у нас психологов стало. Раньше как-то не замечал, а сейчас в задании четыре офиса ими снимается и в каждом по четыре специалиста...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. В зелёном диапазоне, когда пара торговалась выше этого зелёного диапазона, здесь был объём в продажи, пара пробила поддержку 0.80372. То есть вышла из этого диапазона вниз, около...
Так в этот раз я же не слился, потому что риски были адекватные и нужно уметь вовремя остановится, если понятно, что что-то пошло не так. Для меня всегда просадка в 50 процентов это уже конец для депозита, поэтому и остановил торговлю, благо дело...
шансы были если бы отбились от 0.9155, то смогли бы развернуться на юг обратно к поддержке 0.9033(4/8). Салам! Обрати внимание, европейская сессия обновила максимум азиатской (0,9179), произошел слом внутренней структуры валютной пары USD/CHF, и...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6151. При поднятии цены графика до уровня 0.6194, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6108. Но данная...