Разница огромная. Есть такая штука, как психология, и делая 100 баксов, как ты выразился, ты не сможешь сделать 10 000 тех же самых баксов, не говоря уже о ста тысячах и мне правда не смешно, я очень серьёзно подходил и подхожу именно к...
Здравствуйте, много уважаемый трейдер Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на дневном графике. Согласен с тем, что в среднесрочной перспективе сохраняется бычий настрой рынка. Мне сейчас интересно падение котировок к уровню...
Рассматривая временной период час пары AUDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8870 и от уровня 0.8890, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8830, а стоп лосс для продаж на...
Приветствую. И я не говорю, что EURUSD надо покупать даже с нынешних цен, потому что пока нет сигналов для покупок. При чем продолжается именно нисходящее движение. И мы в очередной раз обновили минимумы, да и торгуемся ниже 1.02. Но с другой...
EURCAD. 13.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...