Значит смысл я донес верно, просто в один момент времени мне показалось, что вы очень возмущены моими словами! Обязательно ознакомлюсь с вашим методом, мне очень интересна эта тема и хотел бы в ней как можно лучше разобраться. Я думаю, что для...
Напишу свои ожидания внутри дня для лайткоина. Основные таймфреймы для этого у меня н1 и н4. На четырехчасовом графике пошла вторая волна вниз с перспективой снижения к отметке 86.56, там скорей всего перепишем отметку с возможностью ухода к...
Так повод каждый день есть отдыхать, никогда не задумывался над таким вопросом, есть в году какой-нибудь день, когда нету какого-нибудь праздника или события, так нет такого дня. Каждый день, да какой-нибудь событий есть, день варёный селёдки Даже...
Пошла восходящая коррекция цены вверх на графике четырехчасовом по паре AUDCAD и как только она прекратится, то можно снова входить в короткую позицию в рамках нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
В рамках ожидаемого сценария (вчерашний вечерний пост) цена сформировала пин-бар, даже два - можно использовать как сигнальную свечу со стопом под минимум и прежними целями под границами обозначенных фрактальных линий 0,9200-0,9220: Соотношение...