Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6151. При поднятии цены графика до уровня 0.6194, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6108. Но данная...
Почему не может? Разве его кто-то обязывает? Тем более что условные 10 пунктов прибыли в день могут очень хорошо кормить. И совершенно не имеет значения, где и как написано и как это называется. Важно лишь одно - зарабатывает трейдер деньги или...
Приветствую. Кросс EURJPY у нас продолжает все также снижаться, не подавая особых признаков роста, если не считать маленькую шпильку, но ее конечно маловато для роста нормального адекватного. Вот уже которая свечка на графике Н4 формируется...
Приветствую тебя. Начнем с того, что уже длительное время мы наблюдаем нисходящий тренд по торговому инструменту EURUSD. И с каждым днем, ожидаем коррекцию. Но к сожалению как только возникает некий сигнал для продолжения северного тренда, на...
Есть уже сигнал по валютной паре GBPUSD в пользу покупки, поскольку было снятие ликвидности с минимума 1.2125 (swip) и уже сформирован разворотный паттерн, прошла первая пробивная волна, Да, покупатели актива GBPUSD явно пока что слабы, не хватает...