Если ты думаешь что для получения 200 монет за 4 дня он мало закинул, то ты ошибаешься, он там много залил на этот пул, и тут ещё есть риск получить убыток от курса монеты, вот сегодня был пролив, и в моменте он был в минусе, но ноткойн быстро...
Пётр, доброго вечера! Я всё-таки считаю тренд нашим другом. Просто продавать/покупать по тренду нужно на откатах, а такового мы сегодня не увидели. Сразу с открытия рынка цена продолжила начатое в пятницу, не совершив даже минимального отката к...
Кинул взгляд на график дневной по паре USDCHF и констатирую развитие восходящего тренда и в лучшем случае выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не добралась до цели и...
Закупка иены приостановлена. Возможно, это временное явление и вскоре она возобновится, но пока, реагируя на этот процесс, пара AUD/JPY перешла к боковому движению. Позволив отработать ранее обозначенную цель - уровень 96.86 (Мюррея 6.8), пара...