Доброго времени суток. Да, абсолютно верно сказано и сегодня график USD/CHF не нарисовал медвежий сигнал, я уже не говорю о подтверждении объёмами. В текущий момент времени цена этого торгового инструмента устремилась дальше вверх в северную...
Добрый вечер! Так пара EURUSD и начала свое снижение на открытии торгвой недели, сказать точнее, она его просто продолжила и на текущий момент пара полностью отработала уровень поддержки по цене 1.01957, на текущий момент цена пытается...
Так главная проблема в том что большинство хотят иметь деньги на вчера и практически никто не хочет ждать 5-10 лет для достойного заработка. Однажды знакомый подкинул книгу, где автор на простых примерах показывал где взять денег для инвестиций и...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась около сопротивления 1.44019. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.43212. Я здесь ждала...
Да почему страшно, в любом случае можем спокойно подрасти, главное с объемами не заиграться, сегодня чуть побаловался, закрыл одну продажу и две покупки и подкинул снова покупку, пусть висит, комиссию отбил, так что день не удачный, думал что смогу...