EURUSD, вчера обновил локальный минимум, и достиг отметки 1.0177, но удержаться на ней не смог, и фиксация прошла на уровне поддержки 1.0192. После этого, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули пару в сторону севера....
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Посмотрим, конечно, что сегодня нам день принесет. А пока USD/JPY, видимо, еще не определилась с направлением, так как наблюдаем возврат к торгам у сопротивления, что на 157,65. Рост выше откроет путь для USD/JPY к...
Привет, Сергей! Ну да, ты мне, конечно, как родной, но сам понимаешь, что там очередь на яхты из более серьезных родных впереди тебя - достаточно солидная Но я тебя в календарик на 2125-й год занесу все ж, не переживай Что имеем по GBP/USD на...
Привет всем. Нормально всё с ним - Блестит! Так у меня так всегда. День сегодняшний ни чем не отличается от предыдущих, да и последующих. Есть уровни (цветные полосочки) по ним определяем тенденцию. Работать будем в сторону которую они нам...
Ну и поскольку пока появилось время говорить и о текущих точках входа и о своих идеях вчерашних, то посмотрим как отработали мои вчерашние идеи. Вчера речь шла, насколько вы помните, о EURUSD и NZDUSD. Можно сказать, что сделки закрылись по...