Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPJPY показал, что после отбоя цены от уровня 190.05 сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и я выделил трехволновку от этого уровня 190.05. Склоняюсь к обработке трехволновки в рамках...
Что мне пробовать, это давно известно, только вот актуально это было когда не было нынешних плечей....
Здравствуйте. Сегодня на протяжении всего торгового дня стоимость британской валюты дешевело относительно к доллару США. Если в первую половину еще были малейшие идеи на счет новой фазы роста, то с приходом американской торговой сессии котировки...
Короче говоря кому как дают тот, так и майнит. У меня ниже 0.5 пока не идет, бывает даже больше. Да странно почему так не знаю, у меня вроде все нормально. Только вот где баланс топ там у меня только 400 токенов, но там вроде только за блоки...
Я только что пришёл, дел полно было, смотрю уже +6 баксов! И сразу же закрываю все ордера! 26$ уже. Второй раз жахнул, повезло! 17 было утром, 9$ вывел в обед, а сейчас 26, 9 снова можно вывести, лень, это караул, чуть не слил за сегодня дважды, ну...