Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7911. При подходе цены к уровню - 1.7924 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Итак, рассматривая валютную пару USDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Интересное предположение, что доходов с рынка предостаточно. Почему предположение, а потому что если бы вам хватало доходов с рынка, то стали бы тратить столько времени на форум, целый день строча сообщения, а получая при этом всего несколько...
Вчера на инвестиционном проекте "OILMAN 159" немного увеличилась просадка и загрузка депозита на счету, поскольку некоторые сделки по нефти CL не смогли во время закрыться, поскольку началось сильное безоткатное движение вниз, поэтому пришлось...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDNZD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1060. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 1.1040. Если ситуация на рынке...