Привет Вадим, отличного дня и прибыльной торговли на предстоящих полетах! EURUSD Как видишь медведи опять перехватили инициативу во время азиатской сессии и могут потерять ее в ходе европейской сессии. На четырехчасовом графике, внизу волны, уже...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.5048. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5022. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару USDCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.43990 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Утро доброе, Artur268! #CL, H4 Согласна, что будет движение к 71.72 или 71.23. Где-то в этом диапазоне будет остановка при следующей волне снижения по нефти. А она недалеко, потому что на 73.44 идём в коррекции и там продажа. Я бы открыла короткую...
Пара BTC/USD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 102565.00 и выше дневного Pivot уровня 101222.00 Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...