Ник Bessy Команда Доминиканцы Номер счета 15844561 Сумма средств на счете 20,55$ Сервер InstaFinance-USA.com Номер попытки 9 ...
Кинул взгляд на график дневной по паре USDCHF и констатирую развитие восходящего тренда и в лучшем случае выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в...
Здравствуй. Начнем с того, что котировки торговой валютной пары USDJPY при краткосрочной торговли снижаются. С того момента, как крупные игроки смогли заполучить актив по стоимости 158.80 сформировался нисходящий тренд. И на протяжении...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я хотя продолжаю держать продажи, так как до ТП не добрались, но и покупателей не особо-то вынесли. В особенности тех, кто зашел от 1,20. В стакане ордеров наблюдаем ситуацию строго наоборот. То есть наблюдаем...
На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY сегодня с открытия торгуется вокруг недельного уровня пивот 157,61. На графике видно, что цена пробила восходящий канал и сейчас пытается сделать тест снизу. Можем подняться к уровню 158 или 158,55,...