Да, конкуренция на лицо. Значит за этим всем есть будущее, всё же. Нужно этим как-то воспользоваться. Только теперь непонятно как. Ведь я думал что можно просто купить акции каких-то компаний. А выходит так, что один конкурент в мгновение может...
К большому сожалению, двадцати летний опыт нахождения в сфере торговли на финансовых рынках научил меня не верить в простые слова об успешности, которые не подкреплены доказательствами и надежными фактами. Так как эта тема по уши повязана с...
GBP/JPY. Эх, к сожалению буквально немного не дотянул бык до уровня сопротивления 196.28, на котором я планировал зайти в шортовую сделку. Пока конечно не всё потеряно на 100%, можем и через какое-то время продолжить восходящее движение. Но в любом...
#Ethereum Криптовалюты подводят инвесторов под монастырь. Понимаю, что это не критическое снижение, но лично рассчитывал на пробой нисходящей линии тренда от максимума 4106.05. Всё провалилось и теперь нужно по-новому набирать покупки, а это займёт...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока у нас по паре EURUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжается восходящее движение, при чем и сегодня обновляли максимумы. И уже можно говорить о том, что подтвердили очередные цели в области...