Скачивайте робота бесплатно, пробуйте. Тема здесь . Будут вопросы, спрашивайте. И не нужно ничего прогнозировать. Всё в автоматическом режиме работает. Пока начнёт сливать можно отлично заработать. Не нужно разгонять счёт до миллионов Привет...
Привет, коллеги по трейдингу! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для полной...
Маловато берёшь. Каждый месяц желательно удваиваться. Тогда за 10 месяцев можно уложиться.))) Потому, что на практике - проскальзывания, зависание терминалов, не срабатывание отложек, запрет на скальпинг и прочие "радости". В теории такого нет....
По евро-доллару на на понедельник у меня ожидания аналогичные и думаю, что выше сопротивления 1.0307 покупателей сразу могут не пустить. Если данное сопротивление устоит, ближайшую значимую поддержку EURUSD будет иметь в зоне 1.0270\1.0260, от...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURGBP. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.84149. Эта котировка расположена между уровнями 0.83878 и 0.84297, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...