GBP/USD, в нисходящем движении, образовал в области чётного уровня 6/8 (1.26953) локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода без формирования нижней контрольной. В разрезе перспектив, будут рассматриваться следующие и все...
Валютная пара CHFJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами CHFJPY. Цена валютной пары 170.059 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Роман. приветствую! XAU/USD вчера продолжил флетить в своем достаточно узком боковике - с примерными границами 3015-3035. И вчера я дрожала, но попробовала все-таки покататься на этих зиг-загах. Две сделки закрылись в безубыток, на третьей смогла...
У меня вообще сомнения есть относительно дальнейшего движения GBP/USD. Действительно, можно сказать, что и покупки еще не созрели, но ведь бежать и продаваться тоже нет никакого желания. Итак, вчера вечером обсуждали тот момент, что все таки...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CHFJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 170.075 преодолела центральный уровень 170.096 вниз....