CHF/JPY. Здесь пока нельзя однозначно сказать закончилась уже консолидация и мы продолжим полноценный юг, или пока ещё вернёмся обратно через какое-то время к зоне сопротивления 172.07-172.62. Но, я в любом случае буду находиться в шортовой сделке,...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне между отметками 163.172 и поддержкой 162.062. Тут была расторгговка, был вынос объёма продавца и объёма покупателя. Затем был сужающийся треугольник. Здесь...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне. Был вынос стопов продавца из этого зелёного диапазона. Был объём в продажу. Пара ушла ниже, пробила диапазон вниз. Был объём в...
Торговля за 27.01.2025 в FundingTraders на счете 10K 1Ph(первая фаза) Сегодня на этом счете торговля шла только по USD/JPY и кажется я нарушил правило на этом пропе, так как нельзя открывать сделку сразу после закрытия предыдущей ранее чем через две...
В любом случае дело за нами от чего так скажем плясать в итоге. Да вершины играют значительную роль в торговле на форекс. Тем не менее и от низа можно играть на рынке. Я смотрю по графике где-то от середины тем не менее можно быть при своем мнении,...