Приветствую Дмитрий. К этому я ещё не пришёл. Торговать в обе стороны . Для этого нужно как минимум знать куда и когда пойдёт цена, или как вариант самому управлять движением котировок Ну допустим с ростом я соглашусь. Вот утреннея картинка....
Рома, приветик! #USDX / Индекс доллара отработал цели на севере, указанные на выходных, даже с перебором. Но максимум остался не тронутым и цена развернулась обратно в южном направлении. Снижение получили практически безоткатное и уже совсем...
EURUSD. Доброго. Сегодня цена пошла чутка выше диапазона, который отмечал, добежали аж дневной свечи продаж. Тут с левой стороны получается их две было, которые продавливали покупки, по этому понять какая из них даст реакцию не было вариантов. Ну,...
GBP/USD Приветствую. У меня на Н4 графике на данный момент котировки вышли выше сопротивления 1.2500 и похоже что могут закрепится выше. Что касается средней то она поддерживает северное направление. Именно на данном тайме пока что тенденция так-же...
А зачем тебе вообще этот эксперимент, не понимаю. Много времени свободного? Развлекаешься или хочешь кому-то что-то доказать? Если первое, то развлечение такое себе, на любителя, я бы лучше поучилась на электрогитаре играть. А если второе, то вряд...