Коллеги кинул взгляд на график дневной по GOLD и констатирую развитие восходящего тренда и буду скорее всего лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Приветствую, коллега! Мы здесь уже общались тоже с товарищем по окопам на эту тему, что почему что-то очень хорошо работает, а потом бац - и ощущение, что имеем полный хаос и вообще ничего не работает. Я высказала мысль, что нам просто - как профи...
Наверное, все, как обычно на рынке: все может быть, и быть всё может. А наша задача, при этом, из всего, что происходит, найти вариант на открытие сделки и чтобы эта сделка принесла профит, причем, у каждого из нас свои подходы. И по нашей USD/JPY...
У меня полностью смотрит за продажи валютная пара GBPUSD и уже не первый день. Первый сильный сигнал был после ложного пробоя 1.25, цена моментально обвалилась на 140 пунктов, но затем пошел отскок и пытались оформить покупки выше 1.24, но на...
И сейчас хорошие цены на многие альткоины. Жадничать не надо. Если есть интересующие тебя проекты, то можно покупать понемногу и с текущих. Тем более ты покупал STRK, W по куда более высоким ценам, нежели текущие уровни. Наверное раза в 2 дороже...