Полным ходом набирает обороты восходящий тренд по паре EURCAD на этом графике дневном и лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
Если я буду по себе судить, то каждый день по десятке мне как раз тоже понравится. Как минимум это 20 тыс. рублей в месяц, пусть с погрешностью 15. Ежемесячная прибавка к зарплате, как премия получается. Но и правда, отказываются, кажется, что...
#CL Смотрю на дневной и на недельный, то непонятно чего пытаются достигнуть. Как бы уже и несколько раз перестраивали нисходящую линию тренда, но особого выхода на север не получаем, а снижение также отстаёт. Сегодняшняя свеча почти полностью...
US Dollar - Daily - конец декабря 2024 - начало января 2025 года - перспективы. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 30 декабря 2024 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 30 декабря 2024 г....
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD Н1 Повторный пробой сопротивления по линии северного старта 2632 покупатели сегодня сделали и свои северный намерения подтвердили и в рамках очередного южного отката им необходимо удержать котировки на XAUUSD выше...