Красивое место, что тут скажешь. Главное, чтобы в джунглях местные дубинами не забили Вот у Форекс Тренда была вполне себе нормальная лицензия Новой Зеландии, аудит и все дела. Но как-то клиентам, которые потеряли там деньги, не особо она...
Привет криптанам! Расстроены падением криптовалютного рынка? Моя стратегия “Антикриптозима” наоборот, плюсует - прояит на новых максимумах Bitcoin за 10 последних дней потерял больше 10% я наторговала в плюс 20% Список токенов постоянно меняется....
Здравствуйте, Алексей! А сам советник-разруливатель выложите, пожалуйста! Спасибо....
Привет. Пестрить на старшем таймфрейме от магнитных уровней не будет. Если в настройках их указа по умолчанию семь штук, они так и будет на всех таймфреймах по семь отображаться. Другое дело что чем выше таймфрейм, тем ближе друг к другу уровни...
Ага, от хорошей жизни переехали и потому что хорошего и здорового питания захотелось. А я вот знаю некоторых, кто переехал, потому что денег просто ни на что нету. Вы думаете много кому охота заниматься огородом и скот выращивать. Здоровую еду то...