GBPCAD. 27.12.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7475. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Вполне допускаю технический тест уровня сопротивления 1.0453. Значит будем продавать еще дороже, если доставят продавцам инструмента такую приятную и прибыльную возможность. Десяток пунктов в ту или иную сторону ветра не сделает. Снять лишних...
Я сидеть с минусом долго не собираюсь у меня вариантов нет, просто пустить всю прибыль что у меня есть на закрытия минуса, это точно не вариант, по чуть конечно закрываю, пусть не так быстро, но по пару сделок закрываю, пускаю прибыль что...
Приветствую вас , ghost8. Тоже наблюдал за тем как EUR/CAD откоректировался до уровня 1,4925 и оформил разворотную формацию на таймфрейме М5. После этого рост котировок дал уже девяносто пунктов по четвертому знаку. Это прекрасный результат. Таким...
Доброе утро! Думаю, что не очень то разгонят GOLD в направление покупки, металл хоть и идет на повышение, но если рассматривать, где находятся индикатор ишомоку, то скорее всего цену доведут только на его отработку и там же отработают уровень...