Ну на сегодняшний день - нарубить с нуля на "бонуснике" 500 бакинских - это не совсем простая затея, особенно, что касается временных затрат на стучание по клавиатуре. По самым скромным подсчетам - полгода примерно при "не сливном" подходе. Хотя с...
Ник Bessy Команда Доминиканцы Номер счета 15843846 Сумма средств на счете 20,99$ Сервер InstaFinance-USA.com Номер попытки 4 ...
#USDX / Индекс доллара / DXY. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения актуальности сигналов...
Хорошего вечера, новостной фон бедноват конечно, но тем не менее драйвера присутствуют и вот сегодня, на мой взгляд единственный, который мог отправить нашу валютную пару в коррекцию, вышел в дальнейшее укрепление доллара США. Последнее время,...
Точной даты нет ! Ну вот, а я смотрю сегодня на график нефти и думаю, хорошо, что я все таки на конкурсном счете эту продажу зафиксировала. Иначе сейчас имела бы еще более бледный вид. Ну так это на истории хорошо видно! Да меня рынок каждый...