Сотни для торговли GOLD сетками мало будет. Там даже при минимальном Инсталоте 0,01 стоп-лосс длиной в 1000 пунктов - это уже 10% от депозита получается. Имхо, для агрессивной торговли одиночным лотом нормально, но для сетки пространства для...
Привет Саша, многие трейдеры используют систему усреднения, кому-то подходит такой стиль торговли, а кому-то нет, например мне точно нет, так как я не привыкла на счету держать более одной позиции до момента ее отработки. Я так поняла, что ты не...
Снова глобально японская иена ослабляется на рынке к американскому доллару и с этим фактом надо считаться. Так после анализа графика недельного выделил трехволновку от уровня поддержки 139.60 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария....
Пара протестировала 158 уровень, что в общем то и неплохо. Смотрим что дальше произойдет. Не гадаем, не прогнозируем, стрелочки не чертим, зигзаги не рисуем, позиции не закрываем, не добавляемся в продажи. Просто...
Не знаю, как отыскала свое последнее сообщение в данной ветке, просто чудо какое-то. Ты говоришь, что в прошлый раз весь счет был забит продажами и ты его чуть не потерял. А потом утверждаешь, что если бы своевременно не разгрузил, то смог бы...