Привет еще раз по паре EURUSD сейчас пошел ближе к закрытию рынка и года юг от 1.0440 примерно, все таки северный уровень отработался, но рассчитывать на развитие юга не стоит. Думаю что на следующей неделе будет попытка опять роста? Есть возможная...
Евгений, так я и в обратную сторону отработал, прибыль 3% за сегодня. Попробую ее не снимать месяц, хочу понять сколько в деньгах и процентах получится взять. Конечно 3% для меня мало, но ничего не поделаешь, нельзя мне нарушать собствееные правила...
Надо не искать, надо самим становиться зарабатывающими хорошо трейдерами, хотя, конечно, такие есть сейчас, особенно на криптовалютах которые заработали, причем прилично, вот деньги выводят с криптовалютного рынка, а у меня опять получилось совсем...
Доброго вечера, коллеги. DOGEUSD. D1. Ещё раз просмотрела свой прогноз, ну не идёт цена вверх и для этого открыла дневной таймфрейм. Здесь уже совсем другая ситуация, приоритет на дальнейшее снижение цены. Две предыдущие недельные свечи медвежьи и...
Может быть, так оно и есть - о чем Вы говорите. Но, если брать привычное поведение GBP/JPY и то, что мы видим на текущей - это, совсем, другое. Да, вроде были кое какие планы, озвучивались ориентиры и эти ориентиры были не самые надежные и были...