Так сейчас по-другому и нельзя торговать. Если раньше недельных начислений бонусов хватало нефтью торговать и даже лоты постепенно увеличивать при сильном движении, то сейчас при таких мизерных бонусах, только разгон и остаётся. А при разгоне, надо...
Всем привет. На валютной паре GBPNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 2.17833. А пока смотрю на...
Я этого не знал, но мне и не нужно. А вообще неплохо посмотреть на агрессивную торговлю других трейдеров, особенно тебе. Ты вплотную занят системами для разгона депозитов и такая информация возможно будет для тебя полезной. Возможно найдёшь новый...
Добрый вечер! Действительно #CL, так вчера и не смогла продолжить свое понижение, да и на сегодняшний день, все пытается побороть текущий уровень сопротивления по цене 78.19, если конечно, она сможет его пробить и укрепиться выше, то продажи пока...
Если долго не заходили на счет, надо сначала проверить - зайти в лк, чтобы убедиться, что счет нев архиве. Если в архиве - писать в поддержку из лк, чтобы восстановили. Да, мне тоже она нравится и я взяла у них счет на 5К, но еще не прошла, пока...