Привет всем, тут вчера Прибалтиец слился. Проблема по сути аналогичная. После просадки или нескольких минусовых сделок включаются эмоции. Как по мне, то надо придумать себе такую систему по рискам, чтобы не тянуло нарушать. У меня тоже такое...
#GBPUSD Коллега тут достаточно посмотреть 4н график и увидеть канал падающий и цена находится внутри канала, а значит тренд падающий, но думаю ты понимаешь, что вечно тренд продолжаться не будет, когда то будет и коррекция, и вот я по волновому...
Приветствую. В принципе сегодня и по паре AUDUSD преимущественно подрастаем и торгуемся в районе 0.62 или чуть выше. Но с другой стороны пока у нас остается именно нисходящее движение как основное и конечно же говорить о его сломе не приходится....
Доброго всем вечера! Пара AUD/NZD пока торгуется возле поддержки 1.1050 и пока определенности какой то у меня по крайней мере нет. Видно снижения активности быков, но и медведи как то не очень себя проявляют. Пока пара торгуется выше поддержки...
Я не знаю как ты считаешь, но 20% от суммы депозита, с одной сделки, это прям "очень хорошо", а 10%, это прям очень нормально,( в неделю) ну с учётом что депозит будет задействован на 80-90% в сделку, здесь бы как бы локирующая позиция, и...