Привет, Алекс! Похоже, что да, так и есть. Я в декабре, постоянно ждал разворот вверх, но все время считал, что нужна коррекция и вниз потом продолжим движение. Но на данный момент я уже так же высматриваю разворот в боле длинной перспективе. На...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.7784. Цена последней закрытой свечи 1.7740. Опять Параболик залез выше цены Close....
Доброе утро маэстро ! Это же торговая ситуация с точки зрения опционных уровней? Помню как вы создавали данный индикатор, правда с нюансами его работы не знаком. Целевые уровни по дальнейшему развитию снижения и это приоритет, получаются на...
GBP/CHF торгуется в области границы уровня 3/8 (1.12305), образовав над ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода, без формирования верхней контрольной точки. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив,...
У меня уже порой такое ощущение складывается, что без напряженности мы никогда и не жили... Довольно неплохо вчера GOLD вырос, но тут стоит отметить тот факт, что предполагаемую внутридневную поддержку для открытия покупки не протестировали....