USD/CHF Добрый день! Ты знаешь мне сейчас интересен тот план, который мной был ещё показан в районе 7 8 января, где делал акцент на технику, в частности как видишь на медвежью двушку полученную тогда на тайме Н1. На скрине всё как всегда...
Привет арбитражникам! И где результат? Почему нет скрина с прибылью? Ложилась спать вчера под твою сказочку на ночь про завтрашнюю прибыль. Где? Вот уже новая сделка открыта. А та как? Мне та интересней прежде, чем эта новая. Или ты закрыл ее...
Добра всем! Пара EUR)USD наконец то дошла до моей цели, на отметке 1.0500, и даже выше немного прошла. Мои цели все выполнены, все покупки закрыты, и прибыль получена. Пока что сделок открывать не буду, осмотрюсь немного, а позже решать буду, так...
На первый взгляд это вопрос философский. Но если сопоставлять цифры, то можно придти к выводу, что стабильность это и есть прибыль, потому что если ты не будешь время от времени терять депозиты, то в итоге получится заработать намного больше. Так...
Всем доброго дня, уважаемые трейдеры. Пара AUD/USD привлекает некоторых покупателей. Спотовые цены остаются на прежнем уровне, чтобы прервать трехнедельную полосу неудач, поскольку трейдеры следят за индексами деловой активности в США. Пара AUD/USD...