#Bitcoin Привет. После такого сильного юга покупки вообще не хочется рассматривать. Трамп начал обваливать крипторынок, а в планах было другое. Понятно что его политики укрепляет американский доллар, но и в крипторынка тоже нужно какие-то новости...
Добрый вечер, Gardon! AUD/USD, W1. По нижним целям уже отбили на AUDUSD. Дальше рост у меня в плане. Главное сопротивление сейчас на отметке 0.6234, а поддержка держится на 0.6163 – вот тут-то мы и двигаемся в сторону северного тренда. Но если...
Полным ходом друзья и коллеги развивается восходящий тренд по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и после прекращения коррекции цены вниз, то стоит снова покупать и открывать длинные позиции в течении дня. Я выделил сигналы для покупок....
Валюта NZDUSD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.55608. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Приветствую. То, что не видно оснований для снижения пары, вовсе не означает, что их нет. Стрелочка очень жирная указывает на ориентир для роста? А вы открыли покупку? Нет? А что так? Я вот сегодня добавился в продажи, и вышел уже с прибылью от...