— Почему вы расстались? — Она сказала, что у неё иссяк запал. — Что запало? — Иссяк. — Что ещё за «иссяк»? — Вот и я не понял. Салют Коллегам!!! Сегодня день как день...всё как обычно у нас со старикашкой Пензером..червончик хапнули и к...
Привет! Как редко встретишь того, кто не пьёт! Я тоже не пью, причём вообще, даже не пробовал никогда. А с трендами согласен, действительно, лучше ограничиться от торговли против него. Что по итогу получается по GBP/USD? Цена упала к моему уровню...
Валютная пара GBPAUD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.97788 и 1.96794. Желательно удерживать позиции к самому...
Всем привет. Цена биткоина снизилась на 7% со вторника по среду, закрывшись ниже отметки в 95 060 долларов. На момент написания статьи в четверг он третий день подряд торгуется в минусе на отметке в 93 500 долларов. В случае, если BTC продолжит свой...
Да по сути ничего. Но если даже человек станет дисциплинированным и целеустремленным - это уже не мало. Если говорить строго, то акция вообще может в любой момент прекратиться. Даже с уже начисленными бонусами. А что изменилось в жизни человека,...