Доброе утро, bubl! USD/JPY, D1. На отскоках торговать опасно, если только на короткие дистанции. Это тоже не моя система. Движение вниз продолжилось сегодня ночью, я удивилась, что так быстро начали набирать активность по USD/JPY несмотря на то,...
AUDJPYВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.9108 и надо отметить то, что это сигнал к продажам пары так как есть закрепление ниже зоны сопротивления ограниченной уровнями 0.9113 - 0.9128 и мы всего на 5 пунктов ниже торгуемся этой зоны сопротивления. А это...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом я полагаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения....
Верная мысль, но вас многие не поймут. Почему-то (и это для меня загадка), все мечтают нарастить бонусный депозит побольше, забывая при этом, что бонусы - это собственность компании. А в правилах сказано, что бонусы могут быть отозваны без...