То, что ты сейчас пишешь, это мошенничество, за это ещё и уголовка есть. В смысле они не обязаны и с чего бы это их деньги? По этим словам можно сказать, что это обычный хайп. Цена на листинге каким образом растёт? Всем людям вдруг понадобился...
Так команду можно создать, если есть единомышленники. Но здесь каждый торгует в одиночку и только так, как получается в моменте. Про процент прибыли в месяц можно говорить тогда, когда он является стабильным и гарантированным. Но какая гарантия на...
GBP/USD. Доброго воскресного утра! И хороших всем выходных. Ну я тоже смотрю пару на предмет разворота по более старшим тайм фреймам, например на неделях как я думаю подошла к концу или уже отработан медвежий гармонический паттерн технического...
Здравствуйте. В пятницу покупатели по Евро делали попытку выйти из боковика наверх, но особо высоко им выйти не удалось, хотя рядом Фунта более уверенно сходил наверх. Первой целью у покупателей в данный момент выступать уровень 1,04433, если...
Отличный результат, вот только с учетом спреда или комиссии, не скромно спросить, но всё же как насчёт прибыли? Есть ли она вообще? Или главная цель - сохранить депозит, а прибыль пусть позаботится сама о себе. И в итоге выходит, что весь месяц...