Да вот мне тоже в какой-то момент он показался маловат - не выдержал просадки которую я на него возложил и канул в лету... Ну не будем о грустном - тут таких историй хватает и без моего скуления. Что по поводу процента приемлемого от торговли - то...
Психология при реальном счете в любом случае присутствует и особенно при торговле реальным счетом. Тем более если это собственные средства для торговли. Вот тут думаю голова сразу включиться рисковать ли ими. Это по сути дело каждого человека, но...
Команда укомплектована, счета успешно пополнены. Можно начинать торговлю! Удачи и профитов...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что восходящий тренд конца прошедшей недели закончился после того, как в пятницу пара нарисовала на графике дивергенцию в зоне...
Трамп придет к власти 20 января, как говаривала героиня известного романа "Я подумаю об этом завтра...", так и я, как придет к власти Трамп, так я и подумаю, что с этим делать 20 января, а может и позже. А написал я про ситуацию и расклад на...