Валютная пара AUDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
#CL / Нефть / OILUSD Вот именно из-за этого и не спешу делать выводы, понятное дело, то, что сейчас происходит, это чисто ожидающий характер движения от Байдена-то. Ждём, когда придёт Трамп, а там в течение пары месяцев поймём, что происходит....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8959. При подходе цены к уровню - 0.8928 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
| EURUSD | H1 | Sell Limit? | Приветствую, коллеги! С новым годом! В первый рабочий день 2025 года пара евробакс обновляет минимум с конца 2022 года. Серьёзный задел в новый год. Верю ли я в продолжение текущего нисходящего тренда, который начался...
Попробовал я этот фомохэш и решил не играть. А вот неохэш решил пофармить, так как времени занимает немного, энергия сгорает в течение максимум 10 минут. Даже если там дропа не будет, я ничего не теряю, как по времени, так и материально. Комп тоже...