Валютная пара EURUSD продолжает движение в рамках развития бычьей коррекции и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции по паре EURUSD. В момент подготовки прогноза цены тестируют область...
Про перепродажу машин слышал такой бизнес, занятно, но где купить дешевле и как потом загнать дороже вопрос хороший. Если так уже говорить про диверсификацию доходов, то мой подход еще более прост: Форекс, фондовый рынок, краудлендинг, и что бы не...
Здравствуйте. Покупателям дали заработать и я уверенна что дадут ещё не раз получить прибыль с покупок по EURUSD. Сегодня ожидается публикация данных по розничным продажам в США и если они окажутся ниже ожиданий, тогда цена пойдёт вновь на 1,0350....
Валютная пара USDJPY - вновь рассмотрим график периода D1. Видно как на прошлой неделе быки продолжали пытаться продавить цену выше, но все же под конец недели выдохлись.Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком...
Валютная пара CHFJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 171.129. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...