EURUSD и GBPUSD 28.12.24. Бери и беги.) Здрасьте вам. Проторговка вниз за два дня и не пробита. Да и движение говорит о том, что может развернуть цену EURUSD вверх Но так как в праздники более половина участников ( наверное побольше ) в мире...
Смотрю доходность 800-960%. Главное, чтобы не получилось, как с моими DOGE. Будешь рисковать и инвестировать в этот пул? Или уже до конца месяца будешь придерживаться консервативной стратегии и инвестировать только в USDT? Напомню, что я после...
Кстати , как ты к "стартпропу" относишься ? Конечно отзывы...Но первый счет скорее сольешь...За регистрацию дают 25 звездочек , сейчас есть скидка 40 процентов (кодовое слово CELEB40). Итого за 10к заплатишь 10.5 баксов. Я оплачивал с карты через...
Закончилась Рождественская торговая неделя. Если говорить формально о её результатах, то преимущество можно зафиксировать за продавцами. Об этом свидетельствует маленькое тело медвежьей свечи на W-таймфрейме. Вообще последние 4 дня отличались слабой...
Не хотелось бы тебя расстраивать, перед праздниками, но есть очень большая вероятность, что неприятности для покупателей только начинаются. GOLD / Золото / XAUUSD Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! Я так полагаю,...