GOLD Привет. По gold я тоже не тороплюсь торговать. Ибо не совсем понятно куда цена направится. Если цена будет падать и закрепиться сможет под уровнем 2600, то падение цены золота продолжится. Кстати, я вот на физическое золото наблюдаю в...
Приветствую читающих. Не знаю почему, но мне не нравятся валютные пары. Как ты на них работаешь? Ещё пару дней торгов и наступит Новый год 2025_ый. Не хотелось бы встречать его со сделками в просадке. Есть некий Bloomberg onlain, специализируется...
Да, вы правы - желание заработать по больше - очень часто заставляет нас непомерно рисковать, что в свою очередь приводит к потерям и убыткам. И конечно безделье - когда на рынке ничего не происходит мы начинаем сами себе фантазировать и...
Да, согласен - 50 на 50, такого соотношения нет в принципе, оно существует только в рекламных роликах и буклетах. С другой стороны если вы уже даете брокеру 65% вероятности то на долю трейдера остается - 35% как бы. Но в любом случае это не сильно...
Отличный результат, вот только с учетом спреда или комиссии, не скромно спросить, но всё же как насчёт прибыли? Есть ли она вообще? Или главная цель - сохранить депозит, а прибыль пусть позаботится сама о себе. И в итоге выходит, что весь месяц...