Ничего себе, у меня первый компьютер появился еще раньше. Но если честно, больше нравится ноутбук, за планшет вообще молчу, покупала 1, в итоге отдала свекрови.) Как твои дела Женя, что по торговле, вроде ты тоже работал и работаешь с валютными...
GBPUSD. 27.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2474. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Я и гадать не буду - первый. Потому что торгуя на десять долларов вероятность потерять 65:35 в пользу потерять. Когда депозит тысяча, то вероятность потерять уже 95:5, так как тысяча более привлекательна для ДЦ, чем десять. Ну а 500 это это где-то...
Когда наблюдается подобная ситуация (не успеваешь фиксировать профит, сделки становятся с отрицательным показателем), фиксируешь ли ты эти позиции или стараешься дождаться разворота цены, что снова эти же позиции вышли в плюс, ну или хотя бы...
Как не крути, как не называй то, что мы видим на NZD/USD, однозначно, не назвать ростом, а значит, для меня, как не было, так и нет вариантов. Пара, весьма, продолжительное время снижалась, цена спустилась в зону многолетних минимумов и понятное...