Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброе утро, золотодобытчики! Приглядывала, приглядывала, да высмотрела вчера все-таки вход. А точнее выход из локального накопления. У меня пока нет однозначного мнения и ответа по поводу торговли таких ситуаций, да еще в непривычный для меня...
USDCAD Канадский доллар вчера лучше отработал снижение, чем другие подъем. Особенно под конец дня хорошо пара опустилась и дошла до КТЛ. Сегодня КТЛ остался на том же месте что и вчера, да еще и в придачу сегодня ниже него есть нижняя граница дня,...
Приветствую! Зато в пятницу шикарно дотянули до диапазона продаж GOLD 2694-2698, где благополучно сработал отложенный ордер на продажу XAUUSD sell limit на 2696. Ну а уже вчера не менее шикарную отработку этой зоны получили, благодаря которой...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор...