Пока, могу, лишь, констатировать факт - "договориться" с AUD/USD мне, по прежнему, не удается. Сначала пара не взяла мою отложку на продажу от 0.6178, зато, когда я ордер опустил ниже, на отмеку 0.6164, ордер был не только протестирован, но и цена...
Валютная пара USDCHF - вновь рассмотрим сегодня график периода D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей...
Люди - твари не благодарные. Им, сколько ни дай, всё будет мало. И чем больше даёшь, тем больше они требуют, как будто он обязан уже был им давать. Вспомни сказку про Золотую рыбку. Так Пушкин же в сказке про Золотую Рыбку имел ввиду не людей с этим...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает...
Доллар взмыл как птица: после данных по занятости он обновился! Американская валюта возомнила себя птицей и резко взлетела! Это произошло после публикации декабрьского отчета по занятости, который оказался гораздо лучше прогнозов. Замечательно!...