Приветствую. Вижу есть у вас заинтересованность в прибыльной торговле. Но чтобы реально иметь хорошие прибыли, то торговать следует уж точно не консервативным способом торговли, в чём и целесообразность разгонов. Разогнав депозит втрое, например,...
Всем привет! Да, была в понедельник с утра попытка роста на серебре (SILVER) но не задалась, цена развернулась вниз и было неплохое снижение. Сегодня с утра оно так же продолжалось, пытаются цену выдавить из восходящего канала вниз. Правда, на...
Согласен. Но покажи мне такого трейдера. Наверное их единицы и они исключения, подтверждающие правило! Знаешь, так много про что можно сказать. Вот кто бы меня предупредил, что надо депозиты копить бонусные, потому что посты порежут. Сейчас я бы...
#CL Всемогущий фантазёр... Другими словами о нём уже сказать невозможно. Здоровья, Вадим. По нефти как бы пытались выйти выше прежнего максимума зигзага 75.20, но не получилось. Более всего настраиваемся на коррекцию после минимума 73.67. Даже...
В советнике есть функция включения новостного фильтра. Но нужно вписать адрес с новостным сайтом. Только проблема в том, что не вынесена настройка для регулирования отключения советника на разных новостях. Исключить можно входы, но мы не знаем...