Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Н1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас Ранее себя обозначил покупатель но при этом им не было перебито усилие продавца. Таким образом мы...
Что же в нем хорошего? Учить седого мужика лебезить и пресмыкаться ради нескольких центов? Да ты только из этих подколов и состоишь. Уже вся жопа в твоих...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что данный инструмент после бурного начала торгов в понедельник , вошел в обычный торговый ритм с обычными для него трендами по ветвям индикатора ЗигЗаг. И хотя после всего индикатор...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! По BTCUSD если рассматривать график М30 думаю скорее всего цена будет расти. При падении цены ранее был пробит уровень, который с двумя поддержками на отметке 95995 но цена вернулась и сейчас торгуется над...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары USDJPY наблюдаю важный уровень 151.304. Если цена будет продолжать двигаться в сторону этого уровня, я планирую открытие позиции на продажу с целью на 149.465, что может стать хорошей точкой для...