ну прикинь так бывает) когда ты базовые потребности закрываешь то комфортная жизнь не способствует активности и мотивации куда то двигаться, я не знаю как у тебя там происходит, но у меня так, как видишь я и на форуме могу по полгода не писать, а...
Если выбираешь подходящий период ля торговли. Когда например я торгую в большинстве случаев в коррекции и мне в коррекции будет торговать более комфортно. Поэтому предпочтительнее мне торговать на более спокойном движении. конечно можно и на...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что после волнений и тревог, диких скачков котировок начала недели на шокирующих рынок новостях из администрации президента Трампа, сегодня наконец наступило спокойствие и порядок по данной...
Привет, Сергей! USD/JPY, D1. Извините, что так поздно отвечаю, но уже прошла та дата, о которой Вы писали и прогноз, мягко выражаясь, не попал в яблочко. А вот у меня всё срослось со снижением, хотя я изначально тоже ждала роста, но после пробоя...
Раз пока еще (я вижу) никто не забанен и даже не отлучен, продолжим нашу высокоинтеллектуальную беседу. Ты и сам должен понимать, что собеседников найдется немного, скажем прямо, кроме индейца тут вряд ли кто-то сподобится оказывать активное...