В какой-то мере можно и так сказать. Иногда бывает крайне полезно немного отвлечься и посмотреть потом свежим взглядом на всю ситуацию в целом. Коллега! GBP/USD Ну, это нормально. Я даже больше скажу: не то, что не отреагировал, а до завтра ещё...
Удивительно, что пара EURUSD не улетела на юг вслед за фунтом, который падает после заседания Банка Англии. Уже пятый час медведи долбят уровень 1.0355, но никак не могут пробить, что заставляет думать об отбое от уровня 1.0355 и продолжении...
У меня примерно так же. Я зарегистрировался в однодневном конкурсе на пятницу, завтра хочу победить. Я так же зарегистрировался на недельный конкурс, который идёт 1...
Не дорогая? Ну когда я делал пару раз эволюцию они стояла очень дорого, больше чем 100к пыли. Может там нововведения, меня же развели конкретно с поиском цивилизации и всех остальных кто это делал первый. Сколько нужно пыли, чтобы улучшить...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDJPY на назначенном графике дневном. Так после отбоя цены от уровня 158.90 поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно продавать и открывать ордера на селл. В очередной раз гистограмма...