EURUSD Почему по Вашему мнению активное снижение будет достигнуто на следующей торговой недели? Может быть сегодня это все произойдёт. Уровень 1.0000 сильный уровень, не исключаю что на этой неделе это все может произойти. Данные по инфляции будут...
GBP/USD Д1. Ну первый пошёл, думаю пойдут и остальные, ведь для них важен в принципе их личный бизнес в первую очередь. А если план у Трампа думаю мало кого волнует, главное смогут ли откусывать те кусочки пирога от государственного финансирования....
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.8472 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD и поэтому считаю выгодно шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять...
Максим, доброго вечера! #Bitcoin сегодня открылся в области покупок, но торговался там совсем не долго. Уже к началу европейской сессии цена провалилась под уровень дневного пивота, который расположился на отметке 94007, и продолжила южное...
USDCHF В понедельник день по доллару франку на дневном графике прошёл за рост. Там было пробито сопротивление 0.91407. Цена росла, добралась она почти что до сопротивления выше. Откатила, закрылась она ближе к отметкам 0.91407, поэтому я приоритет...