Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 95323.72. Последняя свеча закрылась на 96028.05. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Так чтобы убрать все барьеры и искусственные ограничения, нужно быть очень искусным политиком и аналитиком в том числе. С одной стороны штаты являются импортёрами нефти, а с другой экспортёрами. И если бы им нужны были низкие цены на нефть, то...
Например, могу предположить такое развитие ситуации по EUR/USD. Пробой уровня 1,0440. закрепление на нем и формирование разворотных формации в лонговую сторону на мелких тайм фреймах. Такой вариант не считаю приоритетным. Рентабельность страдает. До...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы попробовали вчера продвинуться дальше вниз, половину позиций удержать не удалось, но день остался за ними, посмотрим, смогут ли они продолжи развивать нисходящее движение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то...