Сейчас на этой платформе очень много скама и в основном зарабатывают создатели токенов и снайперы. И то при условии, если у создателя токена есть команда или ПО, которые помогают раскручивать новоиспеченный токен. Вот только у таких "разработчиков",...
Про Дональда нашего и другана его Трампа....народное мнение: С замиранием сердца ждём, как морпехи США Гренландию будут штурмовать, и как датские военно-морские силы будут потоплены. То же хорошо...хоть движуха будет,а то порой флэт в сон вгоняет...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня дневной период графика. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Не так давно цена смогла закрепиться ниже очередного уровня...
Класс! Вполне адекватный диапазон. Я тоже думаю, что если желаемая доходность выше 10% в месяц — то это уже совсем трейдер не в адеквате. Либо просто не понимает, куда он попал. Это крутой уровень, когда прибыль ежедневно добывается. Правда,...
У нас почти всегда с вами мнения по выбору направления для торговли на USD/JPY не совпадали - я придерживаюсь больше политики быков (покупателей) и стараюсь на откатах покупать, ну а вы наоборот - ищите точки входа в продажу и это нормально, лишь...