Проведенный анализ графика дневного по паре CHFJPY показал, что площадка уровня 167.93 стала новым стартом для роста цены и склоняюсь к открытию ордеров на бай. Выделил два сигнала. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
На календаре суббота, а значит, пришло время смотреть недельный тайм EUR/USD и прежде, чем говорить о перспективах, хотелось бы вспомнить планы и ожидания с предыдущих выходных и оказывается, уже несколько недель по EUR/USD нет планов и...
Привет, Камилочка. Естественно я не смог вчера сдержать свои ручонки. Благо трейдерский Дед Мороз прибыль мне принес. Не плохо я вчера залетел в покупку фунт-доллар. Ну, теперь уж точно все в этом году. Да мне собственно тоже не нужно было это...
А какая разница против тренда ты позиции набираешь или нет? Новости могут в любую сторону цену развернуть. Так что если общий объем набранной сетки большой, то там даже если она по тренду депозит можно слить. Вон GOLD может и без всяких новостей...
Тогда был специальный сервис, который поддерживал мелкие переводы в сатоши, скорее всего, ты его тоже использовал, прямо от него и был скрипт этого крана. Там не нужно было быть программистом, но для простого человека, который никогда ничего не...