Добрый вечер, прибыльной торговли! Валютная пара USD/CHF в последнее время демонстрирует умеренную волатильность, что вызывает интерес у трейдеров и аналитиков. На текущий момент доллар США пытается укрепить свои позиции против швейцарского франка,...
GOLD Привет. По gold я тоже не тороплюсь торговать. Ибо не совсем понятно куда цена направится. Если цена будет падать и закрепиться сможет под уровнем 2600, то падение цены золота продолжится. Кстати, я вот на физическое золото наблюдаю в...
EUR/USD Доброе утро, коллега по форуму и по торговле! Я предлагаю лучше заглянуть на недельный таймфрейм. На нем у нас ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал, в пределах которого и торгуется пара евро/дол на протяжении достаточно...
Самое противное, что рациональные мысли к нам приходят уже после того как... Я тоже когда два года назад слил свой разогнанный депозит стал задавать себе такой вопрос - зачем я гнался за прибылью в 10% в день, которая на тот момент составляла...
Потенциал для роста цены ещё есть на графике дневном по паре GBPJPY и я таким образом отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...